тепловизионная съемка воронеж

Компания «Рус-Аэро» занимается проведением профессиональной тепловизионной аэросъемки в Воронеже. Тепловизионная аэросъемка в Воронеже – это особый вид аэрофтосъемки с применением специального инфракрасного прибора, тепловизора, который фиксирует тепловые характеристики. Тепловизор прикрепляется к беспилотному летательному аппарату (БПЛА).  Тепловизионная аэросъемка в Воронеже может проводиться на земельных территориях, на объектах недвижимости (здания и сооружения), а также на объектах энергетики. При этом тепловизионная аэросъемка в Воронеже предоставляет точные данные, которые способствуют решению комплекса задач. Результатом тепловизионной аэросъемки является термокарта, на которой представлены участки с разным тепловым уровнем, что способствует нахождению проблемных зон, прогнозированию возможных изменений и разработке планов по использованию и изменению объектов съемки. Теплокарта, полученная при помощи тепловизионной аэросъемки, привязана к координатам местности.

тепловизионная термальная аэросъемка аэрофотосъемка воронеж

В сельском хозяйстве тепловизионная аэросъемка в Воронеже позволяет собрать данные о состоянии почв, уровне их нагрева, а также дает возможность составить прогноз относительно возможных урожаев. В строительстве тепловизионная аэросъемка в Воронеже предлагает выявить такие дефекты, как источники теплопотерь, некачественные перекрытия и так далее, что позволит предотвратить аварийные ситуации, вовремя произвести ремонтные работы, избежать лишних трат на оплату отопления и других энергоресурсов. Тепловизионная аэросъемка в Воронеже, применяемая к объектам энергегетики (теплотрассы, трубопроводы, газопроводы и нефтепроводы) также очень важна, поскольку она помогает контролировать уровень износа оборудования, появление протечек и дефектов, “пробитие” электрического тока, что также способствует предотвращению многих аварий и возникновению опасных чрезвычайных ситуаций, например, утечки нефти, газа, коротких замыканий и так далее. Тепловизионная аэросъемка в Воронеже часто применяется в лесном хозяйстве, например, в сезоны лесных пожаров, когда необходимо выявить очаги возгораний, наиболее проблемные места потенциальных возгораний (торфяные участки), которые требуется постоянно контролировать и тушить в первую очередь. Кроме того, тепловизионная аэросъемка в Воронеже подойдет для надзора над водным хозяйством. С ее помощью можно обнаружить места сброса отходов, предотвратив масштабные загрязнения окружающей среды. Тепловизионная аэросъемка в Воронеже может также проводиться в целях обследования городских подземных коммуникаций. И, наконец, тепловизионная аэросъемка в Воронеже актуальна во время поисково-спасательных операций при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Случаев эффективного применения тепловизионной аэросъемки в Воронеже достаточно много. При этом, такая съемка совершенно безопасна для окружающей среды, она не занимает много времени, может охватывать большие площади и предоставляет максимально точные достоверные данные.

Компания «Рус-Аэро» имеет большой опыт в области тепловизионной аэросъемки в Воронеже, мы работаем с современным надежным оборудованием, быстро реагируем на заявки и готовы взяться за самые сложные случаи.