Воздушная съемка в Воронеже производится беспилотными летательными аппаратами (БПЛА), к которым прикрепляют фото- и видеокамеры с профессиональным разрешением. Эту уникальную услугу выполняет компания «Рус-Аэро». Более того, мы считаем воздушную съемку в Воронеже приоритетным направлением нашей деятельности. Специалисты нашей компании оказывают полную поддержку в выборе вида съемке, предлагают профессиональные консультации, совместно с заказчиками разрабатывают план воздушной съемки в Воронеже.

аэросъемка недвижимости жилой комплекс 5 звезд воронеж

Аэросъемка ЖК Ботанический Сад Воронеж

Воздушная съемка в Воронеже требует наличия самой современной аппаратуры и оборудования. Компания “Рус-Аэро” работает только с высокотехнологичными, ориентированными на максимальное качество изображения камерами, предлагаем многофункциональные модели беспилотных летательных аппаратов. Именно поэтому мы можем полностью гарантировать качественный результат воздушной съемки в Воронеже. Специалисты нашей компании также проводят постобработку снимков, полученных с помощью воздушной съемки в Воронеже.

Воздушная съемка в Воронеже имеет множество вариантов применения. Данный вид съемки используется для создания рекламных проектов. Основной работы со строительными компаниями является предоставление максимально выгодных ракурсов застройки для использования в рекламных и инвестиционных проектов. При этом воздушная съемка в Воронеже не только демонстрирует объект недвижимости в выгодном ракурсе, но и показывает ключевые элементы инфраструктуры района расположения объекта, а также его природное окружение. Применение воздушной съемки в Воронеже актуально для съемки жилых комплексов, коттеджных поселков и других объектов недвижимости. Воздушная съемка также наиболее часто используется в киноиндустрии, а также в индустрии создания клипов и видеороликов художественного характера. Действительно, воздушная съемка в Воронеже способна предложить уникальные кадры видов города и природы. Данная съемка может проводиться в различное время суток по желанию заказчика.

В последнее время популярно заказывать воздушную видеосъемку для массовых и торжественных событий. Так мы поможем создать уникальный материал хроники народных гуляний, митингов, демонстраций, музыкальных концертов и других общественных мероприятий. Кроме того, сегодня становится все более и более модно использовать воздушную съемку во время флеш-мобов и личных праздников (юбилеи, свадьбы, корпоративные мероприятия). Воздушная видеосъемка поможет получить оригинальные запоминающиеся кадры, которые непременно произведут впечатление на зрителей.
Компания «Рус-Аэро» готова также предложить свои услуги при проведении воздушной съемки в Воронеже, направленной на создание ортофотопланов, карт NDVI, тепловизионных карт местности. А также воздушную съемку местности, которая относится к геодезическим исследованиям территорий. Это уникальные профессиональные услуги, которые обычно используются для узкоспециальных нужд, а потому доверять такие съемки необходимо профессионалам, которые разбираются в специфике данного направления воздушной съемки в Воронеже.

На сегодняшний день компания «Рус-Аэро» предлагает своим заказчикам качественную воздушную съемку в Воронеже на высоком профессиональном уровне. Мы готовы к реализации сложных и трудоемких проектов.